путеводная звезда

Алексей Печорин 2
Падает дождь
Я его не просил идти,
Грустная сказка
Начало другого пути

Дороги не видно,
Следа не найти,
Как бы не было больно
Нужно к цели дойти

Я попал в западню,
Боль сжимает виски
Нужно крылья расправить,
И сквозь стену пройти

Заблудился в лесу,
Не видно ни зги,
Сердце сильно стучит,
Ты ему помоги

Протяни мне ладонь,
Мою боль прекрати,
В руки дай мне фонарь,
И им путь подсвети



Путеводной звездой
В мою жизнь ты приди,
Своей хрупкой рукой
Пелену с глаз сотри

Нежной поступью ног
Ты измеришь шаги,
И ладонями рук
Разотрешь мне виски

Я готов за тобой
На край света дойти,
Все сильней и сильней
Бьется сердце в груди

То наверно любовь
Нам явилась двоим,
Будоражит мне кровь,
Шепчет мне «не проспи»

Нибро-Мальме  19.03.14