Там в саду у пруда

Анжелика Бакир
Там в саду у пруда, где рассветом задетые ели
Вас увидел тогда на лавандовых цветом качелях
Нежным взором своим не меня Вы совсем одарили
Где-то там далеко, далеко от меня Вы парили

Словно струны в саду шелестела трава напевая
Сладость встреченных мук в неизвестность меня окуная
Силуэтом вдали, освещенная солнцем, предстали
Вы и знать не могли, что меня за собой Вы позвали

Как же быть мне теперь, я желанием внутри возгораю
Прикоснуться до плеч, что нечаянный ветер ласкает
Как же быть мне теперь, предо мной будет плыть бесконечно
Образ Ваш и глаза, что смотрели с любовью на вечность...