Зелитlove

Всеволод Самсонов
В Зелит, скорей в Зелит!
Там где Панфиловский проспект.               

Где плещет  меж  берез и сосен               
Искусственное озеро  с названьем « Водокачка».

Где зал библиотеки, что  маленький салон-вагон,
Ждёт  рифм, рассказов и  поэм  Зеленоградского  поэта.               

Туда где  балаганчик,  и листики стихов порхают по рядам,
Румянец по щекам разлит  у  вдохновенного Пьеро.               

Туда, где, почему то мало  лиц из молодого поколенья,
А так приятно заглянуть в улыбчивое милое лицо!

В Зелит друзья, скорей в Зелит!
Для декламации стихов
                и для души отдохновенья.


* Зелит - литературное объединение г. Зеленограда.
::

28  января  2015 г.