Не в силах

Алена Митина
А я обижаться не в силах
и даже не буду грустить,
скажу лишь открыто: мой милый,
мне незачем лихо будить,
и незачем снова перечить,
просить подаяния, лгать,
вали все на хрупкие плечи,
мне незачем больше прощать.
Я просто закрою все двери
и сердце своё на замок,
а мир подождет - в это верить
хотелось бы… ты бы так смог?