на пямять

Алексей Печорин 2
Я знаю, ты меня не ждешь
Я знаю,  ты меня не любишь
А за окном барабанит дождь
И время ты с другим проводишь

Но только, я люблю тебя
Люблю так сильно, что нет мочи
Как жаль, что видеть мне тебя
Не выйдет этой ночью

Но может все же,  ты придешь
И дверь своим ключем откроешь
Сомненья все развеешь прочь
И как бы между прочим спросишь

Любимый, ждешь ли ты меня?
Я знаю, нет мне прощенья
Любовь твою я предала
И пребываю я в смятении

Но завтра утром вновь проснувшись
Ты скажешь - обними меня
И нежною рукою прикоснувшись
На ухо мне шепнешь – я так хочу тебя!

Рига 09 01 2015