Немой не мой покой

Аморская
Немой покой,
Вроде уже не цепляет
Снег медленно тает,
Как воспоминания мои

Не мой покой,
Вроде опять я ошибаюсь
Сердце боль накрывает,
Его ничем уже не спасти

Немой покой,
Вроде уже отпускает,
Цепи сознание сковали,
Они не пускают мысли мои

Не мой покой,
Вроде опять я скучаю,
Слишком тоскливо внутри
И все больше тебя не хватает

Немой покой,
Вроде рассвет помогает
И мысли-убийцы сгорают -
Мне хочется дальше идти

Тут город, тебя - много/мало
Другие в нем - муравьи
Я всегда буду рядом, ты знаешь
Лишь бы было нам по пути

10.02.15