Акростих Галине Кочегуре

Виктор Козлов-Самарский
Костёр любви моей горит.
Он очень жаркий, светит ярко.
Чудесный образ твой пленит.
Его я чту своим подарком.
Года проходят чередой.
Уже короче стал остаток.
Решился встретиться с тобой,
Армаду чувств ввести в порядок!
- - - - -
27. 04. 2013