Рано ангел улетел

Наталья Власова 2
У души и смех заберу, и плач,
Может, между строк где-то сохраню.
Или уберу в чёрный модный клатч.
Все мои стихи, как картинки ню.

Белый ангел пел мне слова молитв,
А потом пропал, с утренних небес
Лёгкое в ладонь пёрышко летит,
Словно сувенир, как прощальный жест.

Мне б, шагнув на край синей высоты,
На иконе взгляд свой остановить.
Уплывают вверх белые киты.
А тонуть не страшно, страшно - не любить.