Везучесть моя никому не должна

Ансар Шарипов
Людям казалось
Что мне повезло
И их пьяная зависть
Дурила им кровь.
Нервно искали
Какой-то секрет
В винном бокале
Без всяких примет.
Пусть и попалась мне
Краше жена,
Везучесть моя
Никому не должна!