я в памяти тебя убила

Кристина Аверьянова
Я в памяти тебя убила,
Все стерла , спрятала улики.
Теперь не помню как любила .
Так легче , стихли сердца крики....
Все что с тобою прикасалась -
Хранится далеко в подвале....
А я жива - не растерялась ,
Но снова я стою в начале...
Жизнь начинаю с новой песни,
С листа который чисто белый ,
И больше нет каких-то " если"....
Я знаю буду сильной, смелой !!!