утро...

Сатва
Проснувшись утром мягко, нежно
ты потянулась не спеша
К чему слова твои прощенья
навек исколота Душа
И окунулись в новь безбрежно
в касанья тела....
Забыты ссоры и разлуки
и горести и суета
Ведь исцеляет то мгновенье
когда ты стонеш чуть дыша...