Кончилось пиво

Марат Самсонов
Кончилось пиво, выпита водка
ушел Майк Джексон лунной походкой
нет на столе колбасы и батона
нету ни тона ни полутона.

Кончились деньги,закончилась вера
кончились платья у модельера
кончились песни в карельском хоре,
но не кончается синее море!

Кончилась вера и в Бога и в черта
кончился вкус очень вкусного торта
кончилось время у приговоренного
кончилось эра стакана граненого.