любимой

Алексей Печорин 2
Пусть где то в Минске в час ночной
Я думать о любимой не устану
Я буду верен ей одной
И с этой мыслью завтра встану

Горячее сердце в груди моей
Бьется так сильно и я это слышу
Скажи как добиться любви твоей
И подпись I love you от тебя я увижу?

Мне видилось это задачей простой
Влюбить в себя девушку по имени Марина
Заставить ее увлечься мной
Но зыбка почва и под ногами лишь трясина

Но парень был я не простой
Я ей сказал - любить не перестану
Ты будешь счастлива лишь со мной
И вместе мы впадем в нирвану

Парней так много в Москве ночной
И выбирать ты их возможно не устала
Но есть один и только твой
Поверь, такой любви ты не видала

9 декабря 2014 Минск