Невинный взгляд

Павел Крюков
Невинный и скромный взгляд еще не говорит о том, что перед вами честный человек. Чаще - наоборот: под ангельской внешностью скрывается самый настоящий монстр!

   * *             

Порой под благовидной внешностью скрываются самые тяжкие пороки.


   * *