стих-пародия на черные трещины

Алексей Печорин 2
В небосклоне сгущается облако,
Что же я натворил,
Когда сердце эффектной красавицы,
Я  так страстно и сильно пленил.

И не слушал я мантры родителей,
Посетив их в воскресный обед,
Я влюбил в себя юную девушку,
Двадцати пяти с лишним лет.

Назло всем врагам и завистникам,
Не взирая на разницу лет,
Я собрал этот пазл по кирпичикам,
И посмею я дать вам совет.

Когда выйдя случайно на улицу,
Вам навстречу красотка пройдет.
Взгляд не прячь как трусливая курица,
Улыбнись и скажи ей привет.

И быть может воскресным утром,
Когда снова наступит weekend,
Ты не будешь как прежде грустным.
А в обнимку с брюнеткой, my friend.

Москва 08 08 2014