семерке с шикарным заднем бампером

Станислав Тривопросаитуда
Вхожу в тебя я и горю...
Вожу тобой я как хочу:))
Заводишь сильно ты меня
Когда я чувствую тебя

Твой задний бампер так шикарен:)
Стеклянных глаз- мечта желаний
Я знаю как тобой рулить :)
Ты знаешь как меня любить :)

Навстречу раю мчимся мы
Мы вместе, только я и ты
Мы навсегда:) сейчас с тобой
Ты кончила!!! .. я тоже Оль :)))