Пора вернуться

Ия Оранская
       шуточное

Твоя любовь, как дивный сон
Накрыла вдохновеньем чувства.
Явился, нежный как бутон,
И захватил своим безумством.

И вот теперь от огорченья
Сминая дни, часы, судьбу
Все продолжаю ждать в сомненьи
Найду тебя иль не найду.

Гонимый жизненным цунами,
Влекомый ветром битву жать,
Ты занимаешься делами,
В которых можно жизнь отдать.   

Твой конь силен и меч заострен
И ужас смерти  не спугнет.
В правдивой  битве враг покОрен
И хладнокровен ты как лед.

Пора с победою вернуться
Ведь конь устал и ты мечтал
Любимой с нежностью коснуться.
Достаточно уж повидал.