След помады

Галина Сорокина 4
Разбросанный след помады
На рубашке твоей .
Его отстирать бы надо
И позабыть о ней .
Но раскачалась разлука
В кресле моем хромом .
И,потирая руки ,
Уснула в сердце больном.
Прокипячу разлуку ,
Перекрахмалю боль ,
Чтобы остатки муки
Не изогнули бровь .
Чтобы насмешки лести
Не натворили бед ...
В темный наряд оденься
И приходи на обед .
И не звони так часто,
Ведь у тебя дела...
Мизерный лучик счастья
Я еще берегла .
А вот и ты появился
С малиновой бородой .
Расстроился.Извинился.
И снова ушел к другой.