Ревную

Жорж Не Санд
                "...мой Лев уснул, что мне теперь
                ему на ушко промурлыкать..."

                (неизвестная мне женщина)


К этим строчкам я тебя ревную!
В чём тут дело, даже не пойму.
Это ж в прошлом ты ласкал другую,
А сейчас со мною наяву!

Что за дело до твоих подружек?!
Видимо, я просто не хочу,
Чтобы кто-то прошептал на ушко
Раньше, чем сама я прошепчу,

Что тебя люблю я очень-очень!
И приятно, что ни говори,
Что не спит мой Лев со мною ночью,
Любим мы друг друга до зари!