Когда ж Воскреснет наш Тальков?

Наталия Чечулина
Посвящается Наталии Берег и Наталии Посохиной

Москва ответит за распятье
Царя и всей Его Семьи.
Она вдруг вспомнит о проклятье
И о веселье на Крови…

Она опомнится, но поздно, -
Не будут жителей спасать.
И день и ночь в молитве слёзной
Их дети будут голодать…

И, обессиленные болью,
Лишь в Небо захотят взлететь !
И будет крик их к Песне солью.
Их души будут Правдой зреть.

И вот на этом пепелище
Воскреснет Игорь, наш Тальков !..
Москва забудет слово «Днище»*.
Он разорвёт всю ложь оков.

И Русь вдруг  вспомнит Чудо-Веру !
И поспешат на Зов Небес…
И всем захочется поверить:
Пусть и народ бы здесь Воскрес !!

09.02.2015 г.
Днище* -  символично, ведь Св.Царь Николай Второй был арестован жидами на станции «Дно».