Пожелание

Жорж Не Санд
Пусть тысячу лет
Солнечный свет
Будит тебя по утрам.
И тысячу лет
В ранний рассвет
Вплетается птичий гам!
Тысячу лет
Женщины вновь
Дарят свою любовь!
И каждый твой вздох
Тысячу лет
Благословит Бог!