Забытое

Константин Татарчук
 Я вновь хотел бы пережить,
 Что описать не в силах.
 Забыто всё и стёрта память
 И вновь ребёнок я. 

 Во все века и времена
 Пытались люди обмануть,
 Самих себя всё время зря!
 Во тьму лишь душу загоняя.
 
 Но вновь опомниться
 Не поздно никогда!
 Задуматься над жизнью
 Познав секреты бытия.
 
 И обучиться зря пытался я,
 Необходимо было вспомнить.
 Всё то о чём уже мечтал
 Когда то в пережитом прошлом.

 Ведь знала всё!
 Задолго до меня
 Моя бессмертная душа.
 Я есть душа-часть бога.