Сомневающемуся

Телла
Направь свой путь  к единственной на свете,
Иди и  на  других ты не смотри,
Кто  может  знать: ответит, не ответит,-
Гарантий и  страховки нет в любви.
Иди  смелей к  которой сердце тянет,
А дальше - будь, что будет: может быть,
Любимой  сердце  вздрогнет, не обманет
И две судьбы в одну сплетутся нить...

Фото из интернета