Детская влюблённость

Сидорова Яна Борисовна
Паразит, скотина, изверг,
Жаба толстогубая!
Уезжай скорей отсюда,
Ты - свинья паскудная!

А то чувствую по дням,
Когда ты с ней встречаешься,
Проверяю я - звоню...
...Так и получается!

Ничего  -  не длинен срок ,
Надолго не  связаться :
Чувств у ней не дефицит  -
За другого взяться.

А если не нашла ещё 
Другого глубоглазого ,
Не радуйся  - она найдёт
Повыше ясноглазого.

И будешь ты служить
В рядах Советской Армии,
А она здесь - "куковать",
Петь с другими арии.

Так что, "Ваня", не теряй
Ты своей головушки,
Раз влюбился ты в неё -
Поноси-ка рожки!

..............................................

1984 год.