Я похож становлюсь уж на призрака

Илья Феськов 2
Я похож становлюсь уж на призрака;
Не живой человек, а подобие.
Но стихи пробиваются изредка
Всё ещё сквозь моё твердолобие.

Я весь сжался, скукожился, скрючился,
Мои чувства ушли в подсознание.
Каждый день беспричинно я мучился,
Я сковал своё сердце молчанием.

И забился я в душную комнату.
Не входили в неё посторонние.
В ней не слышу я шума и топота.
В ней дышу я гораздо свободнее.

(2015 год. Илья, 16 лет)