За стенкою штор

Ольга Самсонова-Гуненко
Угрюмая серость осеннего утра
Сковала мне тело за стенкою штор.
Неправ был, сказавший, что утро – премудро.
В сравнении с вечером, утро – ничто…

На книге очки, и горящие свечи,
И странные взгляды – без страха, в упор…
Прорыв в неизвестное – сказочный вечер
Меня согревает за стенкою штор…

15.10.2013