Опять...

Виктор Владимирович Карпов
Опять в груди болит,
Опять горит душа.
Разлукой я убит
И тяжело дышать.

Опять кошмар во сне,
Проснулся весь в поту.
И вновь понятно мне -
Кошмар тот наяву.

Хотелось убежать
Куда глаза глядят.
Мне надоело ждать
Который день подряд.

Мой вечер одинок
Под белым потолком.
Счастливым быть я мог,
Но только в горле ком.

А в мыслях я не так
Себе все представлял.
Какой же я дурак...
Тебя я потерял...