Связка

Галина Горюнова
--Как только написала я про Вегу,
То тут же, как по свеженькому снегу,
Я новые следы вновь проложила...
--Энергии тотчас ты одолжила
Своей звезде да и другим созвездиям.
Вернись душой своей ты к тем столетиям,
Когда творила дивные просторы,
Когда ты возводила тверды горы,
Когда и купола, дворцы лепила.
Душа твоя немного то забыла,
Но вспоминай, откуда шла вся мощь?
Откуда ты брала и клала в точь
Там каждый камень, будто отрезая
И взглядом колким словно бы пронзая,
И мысленно укладывая в ряд:
Один, другой и далее подряд
До десяти. А дальше возводила
Ты купола из злата и водила
Как будто кистью, как сейчас ведёшь
Легко, непринужденно...
--Будто дрожь
Сейчас по телу, мёрзну от чего-то.
--Галиночка, сейчас твоя забота,
Чтоб помогать держать сей хрупкий мир,
Закрыв его от тёмноты и дыр.
Для этого послал тебе подмогу.
И коли повернёшь к единорогу,
То ты увидишь в Небе вновь подсказку.
Даю тебе ключи и кодов связку.
Что рядом пребывает? Орион?
И Сириус? Кого там отчий дом?
Подумай, как обычно, на досуге...
Галинка, в удивительнейшем круге
Находишься сейчас, а значит зришь.
И я так рад, что ты уже не спишь,
А ищешь выход для земли любимой,
Твоею сутью очень ведь хранимой.
Пора пришла все знания связать
И защитить прекраснейшую мать.
--Чуть после разберусь я, как обычно.
Мне стало это всё, скажу, привычно.
Так интересно жить, благодаря...
--Галиночка, люблю! Люблю тебя!
Твори и дальше и неси учения
И для себя и для других. Свечение
Дари столь яркое и далее, любя,
Моё любимое и светлое дитя.
11.02.2015.   12:14