Акростих

Владимир Крашенинин
Увы,там нынче злые дуют ветры.
Кому понадобился этот кавардак.
Раздавленные жизни километры.
Антироссийский истерический бардак.
И гибнет ежедневно стар и млад.
Ниспровергают лидеры их в
Ад.