Уходя - не забудь возвратиться...

Яна Александровна Демиденко
Уходя - не забудь возвратиться,
И открыть в свою комнату дверь.
Нагрубив - поспеши извиниться,
Ни тревогам, ни злости не верь.


Полюбив - береги ее слезы,
Что  от счастья бегут  по лицу.
И обняв, раздели эти грезы,
Приведи к золотому венцу.


Приручив - не позволь усомниться,
Будь наполнен одной добротой.
И душе позволяй насладиться
Окружившей тебя красотой.