не бойся

Не Все Ли Равно
не защитив глаза
нырну в блеск и сверкание
лютиковой поляны

это солнце рассыпалось
на тысячи золотых монет
сокровища гномов
разбросаны щедро

обогащайся смотрящий
и не бойся ослепнуть на миг