лбовный стих

Кирилл Попов 3
Хочу к тебе в безумстве прижаться.
Губами горячими кожи касаться.
Хочу ощутить твою ласку и нежность,
И в страсти сливаясь, познать бесконечность.
Тебя отнесу я в укромное место!
Где мягкой периной застелено место!
Не бойся меня и доверься поверь!
Я ласковый нежный пушистый как зверь!
Я буду ласкать тебя жадно и страстно!
А ты как положено всем наслаждаться!
Я груди твои буду нежно ласкать!
И спускаясь все ниже тебя целовать!
И тут я дойду до сладкого места,
Где искренни хочется всем насладиться!
И ты не мешаешь мне  с этим делится!
Рукою своею ласкаешь меня,
Целуешь так нежно во все прям места!
И тут твой язык начал нежно ласкать,
Все ниже и ниже меня щекотать!
А губы твои прикоснулись к соскам,
И тут пробежали мурашки в глазах!
Твои поцелуи мне очень нужны,
Они так прекрасны и очень нежны!
Когда ты целуешь, подходит оргазм,
И все страстно происходит у нас!
Я много еще могу написать,
Но лучше все будет в постели у НАС!!!!!!!