Кыски спят...

Марина Коптева-Чернобай
 Ведь кыски спят
Раскинув лапки,
Расположившись на кроватке-
Ведь кыски спят...
И это зрелище такое,
Чтоб не смотреть
Его с любовью?!
Ведь киски спят...
Я забываю все на свете-
И мне вы,други,
в том поверьте;
Ведь кыски спят.
Они не чуют жизни ветер,
Они,ведь,спят,
Вы мне поверьте...
Ведь КЫСКИ СПЯТ.
Им наплевать на все
На свете,коль одеяла куль
В конверте!
И кыски спят.