Прими меня такой как есть

Татьяна Петряева
Прими меня такой как есть,
Без ложных минусов и плюсов,
И полюби, за что - Бог весть,
А нет - зря за тебя молюсь я.

Меня тогда полюбит тот,
О ком ты ничего не знаешь.
Мою любовь он обретёт,
А ты - её же - потеряешь,

Чтоб стать беднее на судьбу,
Которую не осчастливил.
И не тебе скажу я: "Будь
Моею лучшей половиной!"

Не над пороками скорбя,
К вратам идут земного рая,
А восхищаясь и любя,
От счастья голову теряя.