Чёрная дыра

Татьяна Петрова-Рудакевич
Твоя любовь ко мне как ,,чёрная дыра".
Пока была мала, меня не поглощала.
Но выросла она, и стала не игра.
И я боюсь её, давай начнём сначала?

Мы создадим закон, и возведём кордон,
Границы, за которыми не "мы", а - сами.
И где с тобой бежать любовный марафон
Не станем как сейчас,  пересечась мирами.

Останься сам собой, не растворяй меня.
Не превращай фантазию в реальность яви.
Иначе заблужусь я и при свете дня
В игре безумных чувств, начавшихся без правил...