Ведь любовь ослепляет как Солнце

Олечка Макарова
Ведь любовь ослепляет как Солнце
И туманом из глаз прёт роса.
Больно сердцу до самого донца,
Когда жалят его как оса!

И из глаз слёзы катятся градом,
От обид, что любимый нанёс.
А душа шепчет – «Милый, не надо!»,
«Пошутил» или всё же всерьёз?

Хоть прощает любовь все издержки,
Но всегда говорят – «До поры…».
И от друга, когда нет поддержки,
Затухают в душе все костры…



ЭКСПРОМТ:


о пора эта всё ж наступает,
На душе словно гаснут костры.
и туманы рассеявшись тают,
Время сушит все грёзы росы.
Больно сердцу?не слышит? ну что-же
Пошутил?ну и я не всерьёз!)...
Нет больнее обиды нам всё-же,
Что любимый случайно нанёс.
Ведь ранимым становится сердце,
Когда чувством душа заболит.
Пьёшь обиду,как горькую с перцем.
вкус воды,только сердце саднит.

Елена Задремайлова   12.02.2015 08:57
Ответ:
И рождаются горькие строки,
Плачет сердце с ним также душа.
Плачут горько - так ранят "уроки..."
И не веришь другим... не шиша.
(Не любовь у него, а кураж)

Олечка Макарова   14.02.2015 03:10   

Кураж ведь лечится на раз-
Долой- из сердца,вон-из глаз!)
Попробуй,а не полегчало
Поймай кураж-начни сначала!)
А после знай наступит срок,
И Он получит свой урок!)))

Елена Задремайлова   14.02.2015 07:15 
Ответ:
Спасибо, Лена, подсказала... -
Пожалуй я начну - сначала!

Олечка Макарова   14.02.2015 09:07