Монолог женщины. С Адама я терплю, кровь пьёшь!

Илья Альтман
Устала я в любви. И не устраивай словесного парада.
Монолог женщины. С Адама я терплю, кровь пьёшь!
              /От имени женщины./

Мой "милый", Господи. И, как устала я-а-а.
С Адама я терплю, а ты, как вошь терзая,
Всю выпил кровь, живя со мной в любви.
Ну, ладно днём ещё, так, Господи, в ночи.

Внимая, тщетно поучениям и непонятным взглядам,
Которые мне, нудно, даришь ежедневно ты,
Так сделай милость, хоть сегодня помолчи.
Не уходи стой, слушай рядом.

И не бросай, такого яростного удивления взгляда,
И прекрати опять с утра считать мои грехи.
Претензии, что без конца твои,
Послушай, позабудь, их повторять не надо.      

Что постеснялся вслух произнести слова,
Которые теперь звучат и булькают всегда.
И не устраивай опять словесного парада.
За всю любовь мою, то высшая - "награда"

Ох, как же надоел мне - "распрекрасный" ты,
Что, если я с тобою - разведусь? Моей любви отрава.
Мне это, как медаль или "награда ада"?
С другим уверена я буду счастлива и бесконечно рада.

Ну, что же ты - ответь, что дышишь ты, как "мышь"?
Хоть что-нибудь, опять в себе замкнулся и молчишь.
Весь красный, пыжишься. Скажи я не права?
Всё, надоело я решила, завтра ухожу, наверное, с утра.

Такой спектакль в любви - мужчин вовек удел,
И сколько надо раз терпеть подобный беспредел?
---

http://www.stihi.ru/2015/02/11/446
Современность. Устала от твоей любви - безумец.

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.