***

Кирилл Попов 3
Для чего на свете ПИВО,
Не знает только идиот.
Пиво пенится красиво,
А дурак - он не поймёт.

Пива можно выпить литр,
Можно даже литров пять!
Пивом можно так ужраться,
Что распухнет весь живот!!

Наши люди любят пиво,
Немцы тоже пиво пьют,
Но сбегают они с бара,
Когда русские идут.

Пиво нам приносит радость,
Пиво главное иметь...
В пиве главное не градус,
Главное в сортир успеть.