Стих для Оленьки

Евгения Панина 2
30.09.2007.


     Сейчас на Олю посмотрю
     И стих ей добрый напишу!
     Какая милая девчонка!
     Умеет прыгать и скакать,
     С котенком маленьким играть,
     Кормить щенков своей собаки,
     Не допускать меж ними драки,
     Цветы из лейки поливать
     И маму крепко обнимать.