***

Кирилл Попов 3
Люблю когда ты ешь ВАРЕНЬЕ:
Засовываешь сразу по две ложки в рот,
А после пережёвываешь медленно
И отправляешь прямо в пищевод.
 
И вот ещё две банки открываешь,
Скользнула ложка видимо на дно,
Потом зачем-то все повидлом заливаешь –
И вновь протягиваешь в рот.
 
Оно уходит молча, без эмоций,
В небытие скрывается из глаз…
А тут бананы на подходе
Как сексуально ты кидаешь взгляд.

Ты их разделываешь ловко,
Кусаешь зубками в то час.
На горизонте ТОРТИК появился
Глаза твои прям загорелись в час.

И ты своею нежною походкой
Подходишь ропотно к нему.
А он такой весь ШОКОЛАДНЫЙ
Кусочки все как на подбор.

И ты протягиваешь ручку
Берешь и нежно в рот  кладешь,
Он тает в твоём ротике так ловко
Что позавидует любой.

Ну, все не буду издеваться
Сиди и кушай сладости свои,
Пускай тебе пойдут они для тела
И не смущайся ты своею красотой.

 
Ну, а пока тебе вся эта жизнь по вкусу
Наверное, на то она и жизнь
Сходи еще ты в магазинчик
И сладости себе еще возьми.

Но только, я прошу, с огромной просьбой
Пожалуйста не подавись.