***

Кирилл Попов 3
Мне хочется назвать тебя своей,
За ту любовь которой я дышал,
За то что никогда такой родной
Таким хорошим словом не назвала!
Мне хочется назвать тебя своей
За бесконечные те дни разлуки
За то что не могу прижать к лицу
Твои родные ласковые руки
Теперь ты стала далёко чужим
И встречи наши скоро позабудешь
Мне хочется назвать тебя своей
За то что ей ты никогда не будешь..