Баллада о ней и о нем

Княжна Путятична
Читала она, слова между строк.
Писал он о том, что любит, скучает.
Но правду не скажет - это итог,
Глаза выдают, что ее не хватает.

Он помнит ту ночь, и бурные ласки.
Но гонит все прочь, обиду тая.
Одели с рассветом нейтральные маски,
Хоть друг без друга не могут и дня.

Кричала она, о любви своей страстной,
В ответ он смеялся нагло в лицо.
Она соврала, и было так гадко,
Что больше не любит, сказала на зло.

Пришло осознанье, окончены игры,
И больше нет чувств, остыла душа.
В конце кинофильма, бегут уже титры.
Кричал он: " Постой! Ты мне нужна!"

Застыли слова, страдая безумно,
Она промолчит, не скажет ответ.
Прольется слеза, тайком ночью лунной,
Пора дальше жить, окончен куплет.