Всё яростнее утверждаешь, что

Ицхак Скородинский
Сколько лет ты во взгляде моём
отражаешься,
сколько лет…

Ну, зачем он мне –
этот
домашних пугающий –
их судьбу обнажающий
свет?!

Сколько лет ты во взгляде моём
наслаждаешься,
сколько лет –
тем,
что ты,
только ты,
каждый день,
ТЫ!!!

…Всё яростнее
утверждаешь,
что…

НЕТ В ЖЫЗНИ ЩАСТЯ!!!