***

Павел Крюков
Я спросил у приятеля: "Ты смотришь российский футбол?"
"Нет."
"Почему?"
" Мне неинтересно смотреть на то, как по газону футбольного поля, ходят вразвалочку двадцать два миллионера" - был его ответ.

*     *