Как щенков собачих

Владимир Крячко
Как щенков собачих,мордою в дерьмо,
Нас всё время тычат,те,кому дано,
Божьим провидением,волею судьбы,
управлять задвижкой сырьевой иглы.

Усадьбы понастроили.Какая благодать!
Теперь из-за заборов,народа не видать.
Барин,блин,на барине или вор в законе.
Пу у них смотрящий,как хозяин в зоне.

Сами виноваты,мы-быдло и лохИ,
По-полной поимели нас мудрые верхи.
Затяните туже,братцы,пояса.
Кровь для них-водица- Божия роса.

Буря приближается.Слышен крик:-До коле?
Не испита чаша,нашей горькой доли.
Не дай Боже снова нам за колья взяться,
На роду записано,-биться и метаться.

Нет,не надо крови,не нужны разборки,
Не спасут Россию общественные порки.
Профукали Союз,профукаем Россию,
Не дождаться нам пришествия Мессии.

Где же выход,в чём? Кто нам даст советы?               
Нет ответа в сказках и молчат поэты.

           9.02.2015