Пионер, на урок!

Сердцерана
В школе не научат,
Ленин не расскажет.
Не тому нас учат!
И она не скажет...

Сказки забывай,
Что любовь - цветочки,
Барсом затерзай!
Так над "i" ставь точки.

Будь же ты как гром,
Будь с ней понаглей!
Больше твой облом,
Чем ты с ней скромней.

Выжми из КОНФЕТКИ
Децибелы-стоны,
Чтобы у соседки
Рухнули балконы!

Чтоб со всех окон
Ссыпались замазки!
Чтоб рррванул аргон
На шиномонтажке!

Слушай ты меня,
Верь моему слову,
Чтобы от тебя
Не пошла к другому.

Даже и не вздумай,
Не дари ей душу,
Запинает душу
Каблуками в лужу.

Скромницы Аленки
На скромняжек "ложат",
Сны свои девчонки
Дерзкими тревожат!