Об яснять ничего не буду

Норик Цой
Об"яснять ничего не буду,
Ты и так все читаешь мысли.
Заржавели давно трубы,
Что играли нам туш неистово...
Мы заложники не по времени,
Десять лет... разве это разница?
Просто как-то вот не сумели мы...
Дотянуть бы теперь до пятницы...
И похмельное воскресение
Упрекнет отраженьем в зеркале,
Зарекался просить прощения,
А теперь хоть увидеть мельком бы...