Всей душой...

Иван Байдин
Мне губы нежные твои,
Лишь поцелуем всё сказали:
О нашей жизни, о любви,
О счастье неземном в финале...

Полёт по телу рук твоих,
Когда истомой сердце щемит,
И очи вторят о любви -
Душа моя!
Прошу прощенья,
За то, что я не пощадил
Твоих просторов необъятных!

Тобой
Всецело полюбил -
А Всей душой
Любить приятно!

2015