Тихая песня...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Тихая песня израненных гор
словно стенанья забитого люда,
не потревожит забытый позор
переживаньем прошедшего чуда...

Как отголоски чудеснейших лет
с тихой мелодией время кружится,
напоминая, что зла больше нет,
чудо любви очень скоро свершится!

Только та музыка скоро замрёт,
лишь отголоски кружатся над миром.
Наша любовь никогда не уйдёт,
снова покажется, будто впервые…