телефонный разговор

Татьяна Комиссарова
подруга рассказывает что приготовила на обед
я морщусь терплю мне до этого дела нет
сдерживаюсь чтобы не крикнуть подальше послать
вот она интеллигентность проклятая твою мать
щелкаю пультом мычу тяну пустой разговор
хорошо что наши окна выходят во двор
за окном теплый вечер на улицу хочется
и не понимаю не понимаю я не понимаю
что в трубке кричит одиночество